Término solicitado: KINSELLA, JOHN E.^RED./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food and nutrition research, volume 35 |
Autor: | Kinsella, John E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1991. |
Pág./Vol.: | 378p. |
Descriptores: | Alimentos; Acido linoleico; Proteínas; Digestión; Enzimas; Estabilidad; Análisis térmico |
Ubicación: | 664/A244/35/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food and nutrition research, volume 34 |
Autor: | Kinsella, John E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1990. |
Pág./Vol.: | 463p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Espumas; Proteínas; Interfases; Emulsiones; Estabilidad; Carnes; Toxicología; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/A244/34/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food and nutrition research, volume 33 |
Autor: | Kinsella, John E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1989. |
Pág./Vol.: | 458p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Calcio; Dietas; Vitaminas; Pescados; Oxidación; Acidos grasos; Suero; Proteínas |
Ubicación: | 664/A244/33/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]