Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KINSELLA, JOHN E.^RED./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food and nutrition research, volume 35
Autor: Kinsella, John E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1991.
Pág./Vol.: 378p.
Descriptores: Alimentos; Acido linoleico; Proteínas; Digestión; Enzimas; Estabilidad; Análisis térmico
  
Ubicación: 664/A244/35/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food and nutrition research, volume 34
Autor: Kinsella, John E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1990.
Pág./Vol.: 463p.
Descriptores: Alimentos; Nutrición; Espumas; Proteínas; Interfases; Emulsiones; Estabilidad; Carnes; Toxicología; Contaminación de alimentos
  
Ubicación: 664/A244/34/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food and nutrition research, volume 33
Autor: Kinsella, John E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1989.
Pág./Vol.: 458p.
Descriptores: Alimentos; Nutrición; Calcio; Dietas; Vitaminas; Pescados; Oxidación; Acidos grasos; Suero; Proteínas
  
Ubicación: 664/A244/33/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]